국민석유소개 > 국민석유 지역주유소 설립을 준비하는 사람들 > 전주 전북

전체검색

국민석유소개 > 국민석유 지역주유소 설립을 준비하는 사람들 > 전주 전북

전주 전북
  글쓴이 : 국민석유     날짜 : 12-09-02 02:29     조회 : 3293     트랙백 주소

전북지역 주유소 준비위원회

김점동 전주항소법원유치위원회 대표  전봉호 변호사, 전 환경운도연합 대표  원한식 전 전주대학교 평생교육원장, 교수

상임고문
김승환(전라북도교육감), 유성엽(국회의원), 강동원(국회의원)

고    문
이건식(김제시장), 조성용(전북민주화운동기념사업회 상임대표), 이승우(군장대학교 총장), 박주영(남원교육감), 유정호(부안장애인협회장), 강재수(고려병원 원장)

집행위원장
김용남(행정개혁시민연합 대표), 김광수(전북도의회 운영위원장)

대 변 인  김관춘(우석대학교 홍보실장)

운영위원회
위원장  전태호(전북지방변호사회 회장)
위  원  조상완(부안해미김 대표), 최기호(전주대학교 교수), 유영태(전 전주시의원), 김영(법무법인 백제종합법률사무소 대표), 강영신(변호사), 염경영(전 참여자치시민연대), 권희승(바울교회 안수집사), 전금자(이플란트 사무장), 강 희(전주대학교 교직원), 양원용(동암고등학교 교사)

직능대표
신재석(민주도당 장애인특위 위원장), 조선희(전북여성단체연합 대표), 이상선(전 완산경찰서장, 변호사)

14개 시군대표
전주시 김광수(도의회 운영위원장)
익산시 장재석(익산학교운영위원회협회의장)
군산시 이승우(군장대 총장)
김제시 서병준(사업가)
정읍시 김대중(전북도의원)
부안군 이석기(서림신문 대표)
무주군 백경태(전북도의원)
진안군 이충국(전 도의원)
임실군 곽규정(임실읍체육회장), 김진명(전 도의원)
남원군 박주영(남원시 교육장)
고창군 이두행(푸른숲 자연장 관리소장)
순창군 강동원(의원)
완주군 강재수(고려병원장, 전 정무부지사)