알립니다 > 소식 > [n-oil소식] 국민석유 청약공모 실시~ 성공적인 청약공모를 기원하는 "국민석유 성공기원제"

전체검색

알립니다 > 소식 > [n-oil소식] 국민석유 청약공모 실시~ 성공적인 청약공모를 기원하는 "국민석유 성공기원제"

[n-oil소식] 국민석유 청약공모 실시~ 성공적인 청약공모를 기원하는 "국민석유 성공기원제"

10월 18일(금) 오전 10시~11시

드디어 국민석유의 청약공모가 금일(18일)부터 시작이 되었습니다.
 서울 신도림 우리은행신도림점에서  성공적인 청약공모 성공을 기원하는 행사를 갖고
 본격적인 청약공모에 돌입을 했습니다.

이날 행사에는  이태복 대표를 비롯해 권정달 전 자유총연맹총재, 이우재 전 마사회장, 송창달 그린비전코리아대표, 이문원 전 독립기념관장, 이상벽 방송인, 김정헌 전 민예총이사장, 진화스님 봉은사주지, 문대골 목사, 한용걸 성공회신부, 심지연 경남대 정외과 교수(전 국회입법조사처장), 최병모 변호사(법무법인 양재) 등 50여명의 각계 인사들이 참석해서 자리를 빛내주셨습니다.

축사가 끝난 후,
국민석유 성공기원이 새겨진 떡을 썰면서 청약공모 시작을 알렸고,
바로 이어서
 임옥상 화백이 ‘국민석유가 개척하는 새로운 길’이라는 주제로 특별 제작한 대형 펼침막(걸개그림) 앞에서
 대금과 아쟁 연주와 함께 서울교방 춤꾼 서정숙 선생님의 성공기원 춤 공연이 이어졌고,
바다가 갈라지듯이 아주 멋지게 대형펼침막을 가르면서 힘차게 전진하는 퍼포먼스를 벌여 뜨거운 열기를 만들어 주셨습니다.

그리고 전국에서도 국민석유 지역조직을 통해 청약시작 캠페인을 벌였습니다.

대형그림 가르기2.jpg

대형그림 가르기1.jpg